Adicione frutas cristalizadas ou secas Vila Oliva ao seu menu e “arrase” nas festas de fim de ano

Além de oferecerem vários benefícios à saúde, as frutas cristalizadas ou secas Vila Oliva são uma excelente opção para destacar – com variedade de sabores, formatos e cores-, seu cardápio nas ceias de natal e ano novo. Por serem versáteis, elas podem ser consumidas como petiscos, em pratos doces e salgados e até para compor e realçar a decoração dos pratos e da sua mesa. Em geral são ricas em vitaminas, fundamentais para o bom funcionamento do sistema neurológico. Algumas, como o damasco, também possuem vitamina A, ótima para a visão, e outras, como a ameixas e castanhas, são fontes de fibras, que ajudam no bom funcionamento do intestino.

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damasco seco

Frutas Cristalizadas ou secas Vila Oliva


A linha Vila Oliva de frutas cristalizadas ou secas, uvas passas, castanha de caju e ameixas são excelentes exemplos das mais saborosas e consumidas. A cristalização ou a secagem conservam as frutas e aumentam significantemente as suas vidas úteis. Quando a fruta fresca não está disponível, não pode ser obtida ou não está na época, as frutas cristalizadas ou secas são alternativas e também costumam, deliciosamente, ser adicionadas às misturas assadas ou à cereais.

(Fonte: corpoacorpo.uol.com.br)

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Delicioso! Confira a receita de Bolo integral de frutas cristalizadas e secas Vila Oliva

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INGREDIENTES
• 1 ½ xícaras de açúcar mascavo
• 3 ovos
• 1/3 de xícara de chá de óleo de soja
• 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo integral
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 colher de chá de canela em pó
• ½ xícara de bananas passas secas Vila Oliva cortadas
• ½ xícara de damascos secos Vila Oliva
• 1 ½ xícaras de frutas cristalizadas Vila Oliva
• ½ xícara de castanha de caju Vila Oliva, picada
• ½ xícara de coco ralado
• ½ xícara de uvas passas brancas Vila Oliva
• ½ xícara de ameixas secas sem caroço Vila Oliva

MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar mascavo
2. Em uma tigela misture todos os outros ingredientes
3. Despeje a mistura do liquidificador e mexa tudo muito bem
4. Coloque a massa em forma de bolo inglês, untada e enfarinhada
5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo
6. Desenforme o bolo frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com cerejas Vila Oliva

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