Sobremesas mais saborosas com frutas em calda

Na Vila Oliva você encontra uma diversificada linha de frutas em calda e doces, ofertados com a máxima qualidade em respeito ao nosso cliente. As frutas inteiras ou em pedaços, usados na produção das caldas e dos doces são preservadas de tal forma que permanecem completamente inalterados por meses, mantendo, em níveis elevados, o aroma, sabor, textura e cor e, principalmente, seu enorme e saboroso valor nutritivo. A preservação das  frutas e dos doces acontecem, basicamente, com a combinação de quatro fatores: a concentração de açúcar, o aquecimento do produto e o envasamento em embalagem hermética. O quarto fator, são as boas práticas de fabricação para a completa satisfação do nosso cliente.

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Pavê de frutas em Calda

Receita divina para momentos muito especiais, com leite condensado e biscoito Champagne

Ingredientes:
• 3 ovos (claras e gemas separadas)
• 1 copo (300 ml) de leite
• 1 lata de leite condensado
• 500g de biscoito Champagne
• Frutas em calda Vila Oliva, a gosto

Modo de preparo:
1. Bata as gemas com o leite e o leite condensado e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
2. Umedeça os biscoitos com a calda das frutas Vila Oliva.
3. Em um refratário, alterne as camadas de creme, com as camadas de biscoitos umedecidos e uma camada de frutas em calda.
4. Finalize com o creme e decore com as frutas. Leve à geladeira por 2 horas.

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