A Páscoa pode ter vários significados para cada pessoa, mas é nessa época do ano que famílias se reúnem, têm tradições e cultos religiosos. Mas com o passar dos anos, a Páscoa também começou a significar receber e dar chocolate para pessoas queridas.
Para celebrar essa época do ano, confira uma deliciosa receita de pavê de chocolate com Nozes Vila Oliva, que irá encantar todos os seus convidados no almoço de Páscoa.
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito champagne
- 200ml de leite de coco
- 2 latas de leite condensado cozido (coloque na panela de pressão por 40 minutos)
- 3 latas de creme de leite com soro
- 200g de Nozes Vila Oliva picadas
- 200g de Amêndoas Vila Oliva torradas e picadas
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 punhado de nozes e amêndoas inteiras para decorar
MODO DE PREPARO
Misture o leite condensado cozido com 2 latas do creme de leite e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem com a outra lata de creme de leite e reserve.
Para montar, intercale uma camada de biscoitos molhados no leite de coco com outra camada do creme e as nozes e amêndoas picadas. Repita o processo até completar toda a travessa. Por fim, a faça a última camada com a mistura do chocolate com o creme de leite.
Decore o pavê a gosto com nozes e amêndoas inteiras Vila Oliva.