Amêndoas: Benefícios e como usar

Amêndoas: Benefícios e como usar

Se você quer fortalecer seu organismo para evitar doenças, incluir amêndoas no seu cardápio é uma boa opção! Elas são abundantes em vitamina E, que, ao combater os radicais livres, ajuda a manter seu organismo fortalecido e menos suscetível a doenças.O número de benefícios proporcionados pelo...

Palmito: Um alimento saudável e versátil

Palmito: Um alimento saudável e versátil

Nutritivo, leve, saboroso e saudável, o palmito é uma opção saudável para quem deseja diminuir as calorias em sua alimentação. Com sabor sutil e delicado, o alimento é perfeito para compor saladas e é muito utilizado para incrementar várias receitas como saladas, recheios, macarrão e estrogonofe,...

Damasco: Saiba por que vale a pena ingerir a fruta diariamente

Damasco: Saiba por que vale a pena ingerir a fruta diariamente

Pertencente à família Rosaceae, o damasco (nome científico: Prunus armeniaca) é um fruto nutritivo e saboroso, de cor alaranjada, polpa macia e casca fina. Seu sabor assemelha-se aos sabores das ameixas e pêssegos. É uma fruta rica em antioxidantes como betacaroteno, vitamina C, luteína e...